励志人生:世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人!

栏目:高尔夫 来源:中国房产门户网 时间:2019-05-13



有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,容易走的都是下坡路。埋怨是懦弱的表现,努力才是人生的应有态度,睁开眼就是新的开始,时常鼓励一下自己,对自己说该奋斗了。



成功就像穿高跟鞋一样,当你刚起步时可能会满脚都是水泡,很多人可能会因此而放弃,而一路坚持下来的人,最后都会走出最优美的步伐。


漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。



所有的梦想一开始都是灰色的,要变成五彩斑斓,需要时间。在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。



努力奋斗,因为你还有很多的明天,很多的梦想,所以今天需要更加努力,加油吧,有梦的人!以足够努力的现在,换取心之向往的未来。



是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦,更装着思想。不论是孤独地走着还是结伴同行,让每一个脚印都坚实而有力量。



放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走。



时间长了你会知道,你不优秀就会被社会淘汰,别把现实当偶像剧,没有天上掉馅饼的事,现在开始努力吧,在不久的将来你会变成更好的自己。



能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!





世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人。而世界上最牛逼的人,是那些站起来还能够坚持走下去的人。


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯