贵州交建信息科技有限公司党支部开展“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”主题党日活动

栏目:风云 来源:贵州频道 时间:2019-08-24

? ? ? ?近日,信息公司党支部组织全体党员干部职工走进贵州省工委旧址纪念馆,开展“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”主题党日活动,旨在了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,深切缅怀党在革命历史时期恢宏悲壮、刻骨铭心的峥嵘岁月。

重温入党誓词


? ? ? ?在省工委旧址纪念馆,全体党员面对庄严的党旗,由信息公司党支部书记赵勇智领誓,进行了庄严宣誓,表达了党员同志坚定的政治信念。随后依次参观了序厅、红流厅、热血厅、燎原厅、光明厅等展厅,并通过图片、实物、声光视频等学习了中国共产党在贵州的创建、发展和英勇斗争、可歌可泣的光辉历程。在纪念馆内,全体党员干部职工认真聆听工作人员讲解,仔细观看展出的每一件历史实物、每一张历史相片,贵州革命志士抛头颅洒热血的英雄事迹给大家留下深刻的印象。在了解了中共贵州省工委第一任书记林青烈士年仅24岁就壮烈牺牲的事迹后,让参观的每一个人都感慨不已。那一句句“愿将满腔热血,换来幸福人间”革命先辈的铮铮誓言仍在耳边回荡,全体党员干部职工对于永葆信仰、坚持理想信念有了更加深刻的理解。

全体党员干部职工认真聆听纪念馆工作人员讲解


? ? ? ? 参观结束后,全体党员干部职工畅谈感想,分享心得。信息公司党支部书记赵勇智说道,在这里瞻仰革命遗址、重温入党誓词是对我们每个党员进行的一次深刻的党性教育和政治洗礼,各位党员同志要继承和发扬好革命先辈们的革命遗志,从党的光辉历史中汲取昂扬奋进、团结拼博的战斗精神,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,大力弘扬贵州精神,不忘初心,感恩奋进,为助力交建集团打造新时代大型交通综合运营集团贡献应有之力。


(作者:李丹)?

编 ?辑:张 ? 舒

审 ?核:蔡文璐 ??王成诚??

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯